スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ものしりガースーの、その1

Photo0098_0001.jpg

ぼくの名前はものしりがーすー。いろんなことを知っています。
ガースーきょうはみんなの質問にがすがす答えていっちゃいます


>おいしい煮物ってどうやってつくるんですか?

煮込んだ後1回冷ますと、よく味がしみておいしくなるよ。
ガースーいつもそうしてるよ。

>あげぽよの「ぽよ」が気になってしょうがないです。

ぽよよよ~ん

>組織大丈夫でした?

そりゃだってガースーものしりだから!(早口)

>で結局もんじゃ味のらむね?らむね味のもんじゃ?

ガースーそれはちょっとよくわから(□"□;A



ガースー今日もまたひとつかしこくなりました
みなさん一人で悩まずものしりガースーに相談してね
ガースーまってるよ!



スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。